Tradition trifft auf moderne Kochkunst

Wir suchen

Küchenchef (m/w)

Tradition trifft hier auf moderne Kochkunst.

Unser Haus steht für Qualtität, Autentizität und Regionalität und ist geprägt von Motivation und Leidenschaft. Wir suchen hier keinen Koch, der sich in der Küche versteckt, der keine Liebe zur Region und deren Küche hat. Erarbeiten Sie ein neues, junges Küchenkonzept und leben Sie dieses.

Wir suchen einen Teamplayer, der sich nicht scheut, neue Produkte auszuprobieren und gekonnt mit unserem Traditionshaus zu kombinieren weiß. Wir bieten Ihnen hier die Möglichkeit sich selbst zu entwickeln und zu entfalten.

Das 15 km entfernte Schwesterhotel wird im Bereich Buffet und Catering ebenfalls von Ihrer Küchenbrigade versorgt.

Ihre Aufgaben:     

  • Operative Führung des Küchenteams
  • Qualitätssicherung der Gerichte und Menüs
  • Erstellung des Speisenangebotes für den kompletten Gastronomiebereich
  • Wirtschaftlicher Wareneinkauf und Durchführung von Kalkulationen
  • Personaleinsatzplanung und Führung der Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Sicherstellung der HACCP und Hygienestandards in der Küche
  • Verantwortung und Durchführung von Inventuren  
  • Problemloser Umgang mit gängiger Bürosoftware (Excel, Word)

Unsere Wünsche an Sie:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) sowie über einschlägige Berufserfahrung in gleicher oder in Stellvertreter-Position (wenn möglich mit Bankett- bzw. Cateringerfahrung)
  • Sie arbeiten selbstständig, mit Leidenschaft zum Kochen und Liebe zu den Produkten
  • Sie besitzen Begeisterungsfähigkeit für eine regionale, saisonale aber auch kreative Küche
  • Sie verfügen über organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
  • Kalkulationssicherheit, Organisationsgeschick
  • Sie zeichnen sind zielorientiert und strukturiert
  • Kreative Zusammenarbeit mit dem Marketing für unseren Markenauftritt in den sozialen Netzwerken

Übertarifliche Vergütung, ein angenehmes Arbeitsumfeld und eine 5-Tage-Woche (So.+Mo. Ruhetag) warten auf Sie!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen! Bitte senden Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit der Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an: 


Hotel Gasthof zum Rössle

Ralf Eisenbarth
Zähringerstraße 12
78183 Hüfingen-Fürstenberg

Telefon: +49 771 600 10
Fax: +49 771 600 122
E-Mail: direktion@hotel-zum-roessle.de